Una scatola di pomodori a pezzetti
400g di spaghetti
1 scatola di tonno
10 olive nere
olio di oliva quanto basta
sale e peperoncino
2 spicchi d'aglio
Lascio soffriggere l'olio di oliva con l'aglio e lascio rosolare.
Aggiungo le olive precedentemente snocciolate e il tonno.
Calo il sugo e lascio cuocere (e salo)
Da parte faccio bollire l'acqua, calo gli spaghetti e una volta pronta li salto in padella col sugo.
Faccio una spolverata di peperoncino e servo.
E' un piatto estremamente veloce, semplice e gustoso.
Voi preparavate già questi spaghetti?
Cosa ne pensate?
La faccio spesso la pasta così... E' troppo buona!! :)
RispondiEliminaIo amo troppo questa ricetta, ma tu la fai meglio di me
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto!!!!!
RispondiEliminali faccio spesso li adoro
RispondiEliminadovrei proprio provarli,sono invitanti
RispondiEliminaBuonissimi gli spaghetti conditi così!
RispondiEliminaBuona, questa ricetta semplice e gustosa
RispondiEliminabella sembra saporita.
RispondiEliminauna delle ricette che preferisco, davvero buona
RispondiEliminasemplice ma che mi piace molto!!!
RispondiEliminanon ci crederai ma questo è il piatto forte di mio marito, cioè, quando lui dice "oggi cucino io" prepara sempre e solo questo piatto !! Lui aggiunge pure i capperi, quelli belli grossi ns. calabresi e ti dirò che il piatto è superrrrrrr... Ciao
RispondiEliminasono buonissimi anche io li preparo così ottimo primo piatto :)
RispondiEliminabuono questo piatto è uni dei miei primi preferiti!
RispondiEliminache ricettona, la preparerò a mio figlio che ama il tonno.
RispondiEliminasi buonissimi davvero ... i meie figli l'adorano
RispondiEliminaChe ricetta! Complimenti!
RispondiEliminaBuoni! Li faccio spesso anch'io
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaadoro la pasta col tonno..di solito preparo i fusilli al tonno ma non ho mai aggiunto le olive nere...mi hai dato una grande idea!
RispondiEliminaSuper invitante e gustosissimo! Veramente appetitoso!
RispondiEliminache bontà bravissima
RispondiEliminaamo il tonno,la tua ricetta mi piace tanto!
RispondiEliminali preparerò senz'altro, mi attira molto
RispondiEliminale ricette veloci a volyte sono anche le più amate!
RispondiEliminabooooooooni, famissima P
RispondiEliminapenso che hai fatto un primo molto invitante! io amo la pasta! proverò a fare questa ricettina sfiziosa!
RispondiEliminaun piatto semplice ma è la fine del mondoooooooooooooooooooooo....il mio preferito.
RispondiEliminabuonissimi gnam gnam !Palmira Fb
RispondiEliminaLi adoro,è un piatto facile gustosissimo e veloce! =D
RispondiEliminaadoro la pasta al tonno solo ke io uso la cipolla sfum col vino e metto i pomodorini di collina. mi piacciono tanto coi rigatoni e una mantecata col parmigiano.
RispondiEliminaps: provaa farli col tonno as do mar vengono ancora + buoni.