lunedì 3 dicembre 2012

Ricetta: involtino di tacchino

Oggi voglio presentarvi una nuova, facile e veloce ricetta: L'involtino di tacchino!
Ne ho fatto una ricetta molto basic, perchè non avevo tante pietanze nel mio frigo, son sincera!
Voi però potete arricchirlo con delle verdure, della pancetta o del prosciutto.
<
Ingredienti:
Tacchino, quanto basta
1 limone
-->
30 ml di olio di oliva
Spezie TEC-AL
1 spicchio d'aglio
Formaggio a piacimento

Per la decorazione:
Carote
olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 limone

Procedimento:
Preparate in condimento del vostro tacchino, in una ciotola versate l'olio di oliva, aggiungete il limone gli aromi e l'aglio. Amalgamate il tutto e lasciate a "bagna" il tacchino per circa 2 ore, o se non avete tempo, anche 2 minuti.
Prendete la vostra fetta di tacchino, adagiate su di essa 2 fettine di formaggio a piacimento, chiudete ad involtino e fissatelo con degli stuzzicadenti.
A questo punto, potete scegliere la cottura che più preferite, in padella, in forno, nel fornetto elettrico!
Dopo circa 20 minuti di cottura, il tacchino è pronto.
Non vi resta che preparare il contorno che preferite!


Vi lascio il tutorial qui













Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate


-->

2 commenti:

Blogger templates

About